+7 (495) 922-60-99
Мы работаем со всеми регионами
Сопровождение торгов

Сопровождение торгов

Тендерное сопровождение появилось в нашей стране с момента, когда государственные закупки вышли в Интернет. Помощь в участии в торгах, поиск тендера, подготовка правильного пакета документов, подача заявок и участие в торгах, правовые консультации оказались необходимы для участников закупок. Спрос на услугу сопровождения торгов — это потребность компаний оказаться сильнее конкурентов и побеждать в тендерах.

В настоящее время сохраняется тренд на усиление юридической борьбы как фактора победы в госзаказе. В результате выигрывает та компания, которая сумела найти наиболее профессиональных специалистов в области госзакупок. Сопровождение тендеров — это наиболее комплексный подход к тендерным процедурам, когда компания Клиента берется на обслуживание под ключ.

Что входит в тендерное сопровождение

Как правило, в сопровождение торгов входит работа от «А» до «Я». Специалисты поддержат фирму, даже если она делает еще только первые шаги в государственном заказе. Помогут с получением электронной подписи, проведут по процедурам аккредитации. Профессиональный совет даст возможность учиться на чужих ошибках, сэкономить время и деньги, а также уменьшить количество «набитых шишек».

Помощь в закупках для компаний, твердо стоящих на ногах, обычно заключается в грамотной подготовке сложных документов, в частности Формы 2. В тендерное сопровождение включена подача запросов на разъяснения, составление протокола разногласий с заказчиком, поддержка в претензионном разрешении споров и в арбитражном суде. Мы продаем Клиенту свои знания, умения, опыт и профессионализм.

Выгодное предложение по сопровождению тендеров

Комплексное сопровождение аукциона требует значительных временных затрат сотрудника, который стоит недешево. Для небольших компаний, которые впервые участвуют в госзаказе, мы делаем уникальное предложение, с получаемой выгодой до 58.000 руб. Среднему бизнесу мы также идем навстречу, делая условия по заказу сопровождения закупок у нас самыми выгодными в Москве.

Сервис на первом месте

Услуга по сопровождению тендеров неотделима от качественного сервиса. Именно сервис, на наш взгляд, отличает лучшую консалтинговую компанию от просто хорошей фирмы. По нашему твердому мнению, сервис это:

  • Индивидуальный подход к Клиенту;
  • Внимательность и вежливость;
  • Умение вложить в бизнес немного личного;
  • Высокий стандарт качества оказываемых услуг.

Основные клиенты нашей компании заказывают тендерное сопровождение в Москве. Однако, мы не ограничиваемся помощью в тендерах в Москве и успешно работаем со всеми городами и регионами нашей большой страны.