+7 (495) 922-60-99
Мы работаем со всеми регионами
Сопровождение в торгах

Сопровождение в торгах

Услуга по сопровождению в тендерах — это юридическая и управленческая поддержка Клиента в сфере госзакупок. Сопровождение в торгах может быть интересно для компаний малого и среднего бизнеса, работающих с госзаказом. Конкретный перечень услуг   согласовывается с Клиентом.

Как правило, сопровождение в тендерах включает в себя следующие услуги:

  • Прохождение аккредитации на площадках, получение электронной подписи;
  • Подготовка юридически значимых документов;
  • Подбор тендеров по тематике Клиента;
  • Подача заявки и участие в торгах;
  • Опротестование неправомерных действий гос.заказчика в ФАС и судебные органы;
  • Консультации по исполнению госзаказа;
  • Поддержка при получении банковских гарантий и обеспечения заявок и др.

Комплексное сопровождение в тендерах

Рассмотрим подробнее услугу полное сопровождение в тендерах. При заказе такой услуги мы берем на себя комплексное решение задач Клиента. Это означает, что выполнение тендерного блока делегируются на аутсорсинг «под ключ».

Предложение интересно руководителям компаний, желающих освободить свое время от решения тендерных проблем. Все текущие задачи, связанные с госзакупками, поручаются специализированной юридической фирме. В результате, Клиент получает выгоду в виде экономии денег и времени.

Подробнее об услуге сопровождения в торгах «под ключ» можно ознакомиться здесь.

Сопровождение тендеров в Москве

Законодательство и практика госзаказа в Москве лидируют среди остальных регионов России. Это означает, что большинство нововведений сначала применяются в столице, а затем постепенно распространяются в других субъектах РФ. Сопровождение тендеров в Москве характеризуется большей сложностью. Гос.заказчики обладают применяют набор юридических хитростей, а Участники торгов умеют эти хитрости преодолевать.

При заказе сопровождения в тендерах вы увеличиваете свой потенциал в госзакупках.  Усиление позиций мы конвертируем в конкретный результат: получение интересных заказов на выгодных условиях. Сопровождение в торгах у нас — это поддержка серьезного тендерного бюро.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Выберите услугу

Сообщение

ЗАКРЫТЬ