+7 (495) 922-60-99
Мы работаем со всеми регионами
Помощь в тендерах

Помощь в тендерах

Юридическая помощь в тендерах — это поддержка Клиента при работе с госзаказом. Миссией компаний, оказывающих такие услуги, является разрешение потенциальных сложностей заказчика на различных этапах. При оказании помощи в торгах мы работаем в тандеме, стремясь в общему результату. Правовой консалтинг чутко улавливает запросы и потребности Клиента и реагирует на них своими предложениями.

Из чего состоит помощь в торгах

Процедура торгов достаточно сложная и наполнена нюансами, скрытыми от постороннего взгляда. Кроме этого, мы имеем по факту постоянно модернизирующееся законодательство в сфере гос.закупок. На актуальный момент у бизнеса есть следующие потребности, которые мы реализуем:

  1. Оформление электронной подписи и регистрация на электронных площадках;
  2. Поиск государственных и коммерческих закупок. Аналитика госзаказ;
  3. Документальная помощь в тендерах. Подготовка заявок для участия;
  4. Правовая и управленческая помощь в участии в торгах;
  5. Разрешение спорных ситуаций (административный и судебный процесс);
  6. Консультационная поддержка.

Подробнее о каждой группе — см. в разделе Наши услуги

Стоимость помощи в участии в торгах

Разброс цен в нашей отрасли довольно широкий. Но, к сожалению, еще большим является разброс по категории качества услуг. Ряд консалтинговых компаний, несмотря на свой размер, предоставляют услуги, заниженные по качеству. Встречается и откровенное мошенничество, как правило, связанное с предложением «выиграть любой тендер».

Предостерегаем вас от сотрудничества с волшебниками! Настоящая помощь в тендерах — это системная работа на стыке специальностей экономики, права, управления и технологии.

Политика ценообразования в нашем тендерного бюро — это адекватная стоимость услуг и  качество выше рынка. Кроме того, мы делаем специальное предложение для компаний- новичков в госзакупках. Для остальных Клиентов стараемся не завышать стоимость услуг, сохраняя при этом упор на высокое качество, уровень сервиса и достижение результата.

Помощь в тендерах и комплексный подход

Популярностью пользуется услуга комплексного сопровождения, когда наша компания принимает Клиента на полное обслуживание. В этом случае Клиент получает выгоду от экономии на масштабе и личное резервирование времени юриста для решения своих задач. Узнайте подробнее о комплексной помощи в торгах.